Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento de lingüiça frescal e defumada de caprinos e ovinos.
Autores:  DIAS, R. P.
DUARTE, T. F.
Data:  2008-02-28
Ano:  2007
Palavras-chave:  Brasil
Processamento de alimento.
Caprino
Ovino
Produto derivado da carne
Lingüiça
Defumação
Preservação de alimento
Tecnologia apropriada.
Resumo:  Derivados cárneos; Lingüiças frescal e defumada: fluxograma do processamento de lingüiças; Passo a passo para a elaboração industrial da lingüiça; Formulação para elaboração de lingüiças de carne caprina e ovina sem adição de gordura suína.

bitstream/CNPC/20710/1/cot78.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  20710

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533739
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2007.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 78).
Formato:  3 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional